Кедми объяснил, как «Ярс», «Сармат» и С-500 обрекают баллистические ракеты США на гибель

Военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Iton TV» подробно пояснил, почему российские «Ярс», «Сармат» и С-500 обрекают баллистические ракеты США на гибель.

 

В одном из более ранних эфиров YouTube-канала «Iton TV» военно-политический эксперт Яков Кедми рассказал, что на вооружении России стоят сейчас уникальные ракетные комплексы, которые полностью нивелируют военную угрозу со стороны США и военного блока НАТО в случае возникновения международного конфликта.
 
Кедми подробно рассказал о российских боевых комплексах, а также пояснил, почему системы ПРО США не способны осуществить перехват гиперзвуковых ракет армии России.
 
Эксперт прежде всего, обратил внимание, что Россия грамотно продумала систему обороны, разработав уникальные виды вооружения, не имеющие аналогов в мире. На боевом посту стоят комплексы, которые способны уничтожить американские системы ПРО и баллистические ракеты еще до того, как вооруженные силы США успеют их засечь и осуществить запуск противоракет.
 
Эксперт напомнил, что комплексы «Ярс», «Сармат» и С-500 фактически обрекают баллистические ракеты США на гибель, поскольку обладают уникальными характеристиками, позволяющими поражать вражеские цели в считанные минуты.

 

«Новые ракеты «Ярс» и «Сармат», их гиперзвуковые ракеты и боеголовки, как «Авангард» — это то, чего в Соединенных Штатах нет. Это то, что Соединенные Штаты частично начинают разрабатывать», — отмечает эксперт.

 
Кедми отдельно упомянул ЗРК С-500, напомнив, что этот комплекс способен перехватывать гиперзвуковые воздушные цели противника, а также уничтожать военные спутники, находящиеся на орбите Земли. Указанные ЗРК могут быть размещены на военных кораблях, а также в шахтах и передвижных мобильных пунктах.
 
Напомним, ранее Яков Кедми в эфире радио «Вести ФМ» пояснил, почему после ареста Романа Протасевича грандиозный план Запада, главной целью которого является Россия, оказался под угрозой.
 
Также ранее Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев live» пояснил, кто первым пострадает в случае конфликта между НАТО и Россией.

 

Источник: «Политпазл»
 
 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *