Украине напомнили о тяжёлых последствиях залпа «Томагавков» по флоту России

Общественный деятель Алексей Селиванов напомнил Украине о тяжёлых последствиях залпа американских «Томагавков» по Черноморскому флоту России.

 

Общественный деятель Алексей Селиванов в своей публикации для издания Ren.TV отметил, что украинские эксперты и журналисты перешли все мыслимые и немыслимые границы, решив угрожать российскому флоту залпами американских «Томагавков».
 
Население Украины все меньше поддаётся киевской пропаганде, рассказывающей небылицы о «российской агрессии» и «террористах Донбасса». Однако подавляющая часть украинских СМИ и журналистов продолжают создавать информационные фейки и выступать с заявлениями, которые не способствуют миру внутри страны.
 
Одним из тех, кто в последнее время отметился со знаком «минус», стал «безумный пропагандист Игорь Цаплиенко», утверждает общественный деятель Алексей Селиванов. Посетив вместе с Зеленским эсминец ВМС США «Росс», журналист явно позволил себе лишнего, публично пофантазировав об «обнулении всего российского Черноморского флота» одним залпом «легендарных «Томагавков».
 

«Понимает ли украинский пропагандист, что залп американского корабля по любому российскому объекту приведет к ответному залпу российских ядерных ракет морского и наземного базирования по территории США?» – задается риторическим вопросом автор публикации.

 
Автор публикации совершенно уверен в том, что на Украине прекрасно отдают себе отчет в том, что подобные акты агрессии неминуемо приведут к началу Третьей мировой войны, в ходе которой страны задействуют свой ядерный арсенал. Но даже ужасные для всего мира последствия не останавливают отдельных украинских экспертов и журналистов от фантазий и прямых угроз по поводу агрессии против России.
 
Напомним, ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в эфире телеканала «Россия 24» прокомментировал вероятность приказа Владимира Путина стрелять по кораблям НАТО
 
Как ранее сообщило «Русское бюро новостей», согласно свежим данным портала Marine Traffic накануне в акваторию Чёрного моря вошёл транспортно-десантный корабль USNS Yuma ВМС США.
 
 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *