Погребинский заявил, что скоро Путин исправит ошибку допущенную в 2014-м на Украине

Политолог Михаил Погребинский в эфире интернет-канала «И грянул Грэм» пояснил, какую допущенную в 2014 году ошибку планирует исправить президент РФ Владимир Путин.

 

На днях политический эксперт Михаил Погребинский, комментируя агрессивную риторику Киева, высказал мнение, что России стоило бы жестко отреагировать на госпереворот, произошедший на Украине в 2014 году, и не признавать киевские власти.
 
Также Погребинский рассказал, с помощью каких геополитических инструментов Москва отреагирует на новые провокации украинских властей и пояснил, какую допущенную в 2014 году ошибку планирует исправить президент России Владимир Путин.
 
Прежде всего эксперт отметил, что Москва неверно оценила события, произошедшие на Украине в 2014 году, что привело к некоторым геополитическим промахам, связанные с признанием киевских властей, пришедших в результате госпереворота. Этот подход привел к серьезным последствиям в виде гражданского конфликта на Донбассе, а также антироссийской политики Киева.
 
По мнению эксперта, вскоре российский лидер может исправить допущенную в 2014 году ошибку по Украине. Так, ранее Владимир Путин анонсировал большую статью, посвященную историческим событиям, связанным с Украиной. В ней он может отказаться от признания украинских властей, сделав заявление, что Киев находится под контролем преступного режима, который свергнул легитимную украинскую власть семь лет назад.

 

«Сейчас мы ожидаем статью (Владимира) Путина, где будут исторические заметки по поводу Украины. [Статья уже вышла (12.07.21 г.), — прим. ред.] Я могу догадываться, что Путин должен сожалеть о том, что в 2014 году он признал киевскую власть. Была бы совсем иная ситуация, если бы эту власть не признали. Что можно было бы сказать про Крым: «Крымчане и дончани не признают эту власть», — подытожил эксперт.

 
Напомним, президент России Владимир Путин написал статью об историческом единстве русских и украинцев, в которой сделал определяющий вывод по Украине. Текст статьи 12 июля опубликован на сайте Кремля.
 
Также в мае политолог Геворг Мирзаян в интервью сетевому изданию «Украина.ру» заявил, что при масштабном наступлении ВСУ в Донбассе Россия исправит не только ошибку Мариуполя, но и Одессы.
 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *