ВИДЕО: Парфёнов сильно раскритиковал журналиста Киселева за вопрос про Крым

Леонид Парфенов, вернувшись в Россию обрушился с резкой критикой в адрес украинского журналиста Евгения Киселева за вопрос о принадлежности Крыма во время интервью в Киеве.

 

Напомним, ранее журналист Леонид Парфенов, находясь на Украине дал интервью YouTube-каналу «Кисельные берега» Евгения Киселева, где ответил на вопрос, кому принадлежит по его мнению Крым. Парфёнов ожидаемо не дал прямого ответа на поставленный украинским коллегой вопрос. При этом Киселев посчитал полученный ответ уклончивым.
 

«Ну, а как Вы хотите?…», — ответил Парфёнов, не признав таким образом полуостров украинским, как того по всей видимости, ожидал журналист из Украины.

«…тех, кто спрашивает о принадлежности Крыма, не интересует объективное положение дел. Де-факто регион контролируется Россией, но «международное сообщество этого не признает», — пояснил он.

 
По возвращению в Россию Парфёнов записал короткое видео в котором обрушился с острой критикой в адрес украинских журналистов и Евгения Киселёва в частности, за постоянно задаваемые вопросы относительно статуса российского Крыма.

 

«Есть главный вопрос, раз десять мне его в Киеве задавали. «Чей Крым?!» Это коренной вопрос. Это такая проверка на вшивость. Главный вопрос, и давать нужно только их же ответ, ничего другого не устроит. Никакие слова, типа контроль России, но непризнание международного сообщества. Нет, это не принимается. Мало того, что ты не ходишь в Москве с хештегом Крым Наш, ты должен киевским патриотическим пропагандистам предъявить хештег Крым Ваш. Это как ПЦР», – отметил журналист.

 
По его словам, «таких вопросов не задают даже на границе, в киевском аэропорту в Борисполе, когда впускают в страну», однако «русский в роли украинского журналиста – он строже и бдительнее Службы безопасности Украины».

 

 

«Они семь лет задают этот вопрос, и, видимо, каждый раз представляют перед собой (президента России Владимира) Путина. Поэтому он так жестко ребром ставит так: «Чей Крым?» Да твой Крым, Женя Киселев, твой! Ты же играл с (экс-президентом Украины Виктором) Януковичем там в теннис. Для меня непостижимый этот апломб заведомой правоты своей, чтобы вот так судить других из Киева», – заключил Парфенов.

 
Напомним, ранее известная российская телеведущая Тина Канделаки в интервью журналисту из Украины Дмитрию Гордону просто пояснила, почему Крым — это Россия.
 
 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *