Захарова «взорвала» сеть остроумной шуткой в ответ на слова Кулебы о «камнях с неба»

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова остроумно прокомментировала заявление главы украинского МИД Дмитрия Кулебы пригрозившего накануне жителям Крыма «камнями с неба».

 

Заявление главы МИД Украины Дмитрия Кулебы, пригрозившего жителям Крымского полуострова «камнями с неба», наглядно говорит о том, что осталось от вооруженных сил Украины, написала в своем Telegram-канале 2 августа Мария Захарова, изрядно рассмешив аудиторию сети.

 

Ранее министр Кулеба заявил, что Украина выждет подходящего момента для возвращения Крыма, и пригрозил жителям полуострова «камнями с неба». Он также сравнил Крым с исторической областью Эльзас, который Франция вернула себе, воспользовавшись моментом.

 

«Зачем-то выдал военную тайну и рассказал, что осталось от вооруженных сил Украины», — пишет Захарова в своем Telegram-канале.

 
Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Крыма и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Украина по-прежнему, упорно считает Крым своей, но временно оккупированной территорией.
 
Напомним, ранее официальный представитель МИД Мария Захарова с юмором ответила Владимиру Зеленскому на слова о русских и украинцах.
 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *