Погребинский пояснил, почему украинские власти сидят на пороховой бочке

Политолог Михаил Погребинский в эфире телеканала «Первый независимый» пояснил, почему власти Украины «сидят на пороховой бочке».

 

На днях, выступая в эфире телеканала «Первый независимый» известный политолог Михаил Погребинский высказал мнение, что попытки украинского лидера Владимира Зеленского заигрывать и с националистами, и с пророссийски настроенными гражданами, а также неумелая борьба с политическими конкурентами лишила его какой-либо реальной поддержки.
 
Эксперт также отметил, что именно по этой причине Зеленский сейчас часто занимается организацией и проведением всевозможных политических шоу, которые могли бы создать ему видимость значимости его фигуры на международной арене, а также поднять авторитет в глазах украинцев. На самом деле власти страны пребывают в весьма опасной ситуации.
 

«Власть, которая вместо хлеба предлагает зрелища, она сидит на пороховой бочке. Эти зрелища кончатся плохо для такой власти, если она не прекратит этот абсурдный курс», — заявил политолог.

 
Помимо этого, эксперт указал на то, что ему очевидна ненависть людей к президенту Зеленскому, которые сейчас ориентируются на Порошенко. Также к нему относится и значительная часть националистов, которая радуется проведению антироссийской «Крымской платформы», но все равно ненавидят украинского лидера, «и при первой возможности они проявят эту ненависть очень ясно».

 
В заключение Погребинский отметил, что единственным спасением для Зеленского могло бы стать сотрудничество с партией «Оппозиционная платформа — За жизнь». По причине того, что «невозможно жить рядом со сверхдержавой и постоянно воевать с ней, без всяких шансов на победу», а ОПЗЖ – это политическая сила, выступающая «за диалог и возможность какого-то компромисса, договоренности».
 
Напомним, ранее украинский депутат от партии «ОПЗЖ» Анатолий Бурмич раскрыл план Владимира Зеленского по уничтожению страны.
 
Также ранее Михаил Погребинский указал на единственный для Украины способ загладить вину перед Россией за проведение антироссийской политики последних лет.
 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *