Раскрывший свое местоположение «пропавший» Норкин вызвал недоумение у аудитории

Постоянная аудитория популярного политического ток-шоу «Место встречи», которая регулярно выходит в эфире телеканала НТВ, пришли в недоумение от нового выпуска.

 

После появления новых выпусков программы на экранах телевизоров после «летнего отпуска» в эфире отсутствовал главный ведущий Андрей Норкин, который всегда радовал гостей и приглашенных экспертов своими шутками и анекдотами по теме выпуска.
 
Постоянная аудитория шоу возмутились отсутствию Норкина в программе «Место встречи», заметив, что коллега журналиста Иван Трушкин хуже справляется в одиночку, из-за чего выпуски не имеют такой популярности. Позже поклонникам журналиста удалось выяснить, почему он отсутствовал в выпуске от 2 августа.
 
Свою «пропажу» телеведущий Андрей Норкин объяснил новой фотографией в социальных сетях. Так, по снимку, который, по всей видимости, был сделан из окна дорогого отеля, можно понять, что он пребывает на одном из курортов Краснодарского края, где проводит свой отпуск.
 
Раскрывший свое местоположение «пропавший» Норкин вызвал недоумение у постоянной аудитории. Фанаты программы «возмутились» непунктуальностью телеведущего, который должен был вести эфир.

 

«А Вам разве не на работу сегодня?» — написала пользователь.

«Посмотрела передачу без Норкина. «Не то пальто»», — возмутился еще один комментатор.

«Давай домой. Там Ваня косяки порет», — пришел в недоумение зритель

 
Позже телеведущий вышел на связь со своими коллегами из Сочи, рассказав о дате своего возвращения в прямом эфире. Он заметил, что вернется в Москву 9 августа и сразу примет участие в очередном выпуске программы «Место встречи».
 
Напомним, ранее телеведущий Андрей Норкин «злым» анекдотом про здоровье американского президента Джо Байдена заставил зрителей в студии смеяться.
 
Также в апреле ведущий политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин в конце очередного эфира рассмешил аудиторию в студии анекдотом про еврея в подвале.
 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *