«Хватит насиловать»: Прозревший Гордон рассказал, что в скором времени развалит Украину

Украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире канала «Украина 24» предположил, что в скором времени развалит всю Украину на несколько отдельных частей.

 

На днях известный своей антироссийской позицией украинский журналист Дмитрий Гордон высказал мнение, что власти Незалежной, пытаясь осуществить стратегию насильственной украинизации в стране, совершают большую ошибку, которая угрожает стране серьезными последствиями. Гордон указал на сильное заблуждение украинских властей касательно языкового вопроса и объяснил, к чему Украину может привести дальнейшая реализация такой политики.
 
Прежде всего, «прозревший» журналист, ранее якобы не видевший проблем в навязывании гражданам украинского языка, отметил, что Киев, продолжая навязывать всем гражданам использование «мовы», способен привести страну к развалу на несколько отдельных частей.
 
Так, языковой вопрос, возникший в стране из-за действий украинских властей, способен расколоть общество на части, что может привести к новым акциям протеста, а также госперевороту.
 

«Хватит насиловать уже людей, потому что это привести может только ко второму Крыму и к Донбассу. Хватит насиловать людей – им надо дать возможность, на каком языке учить своих детей», — неожиданно для собственной аудитории прозрел Гордон.

 
По словам журналиста, жители определенных областей, не поддерживающие политику Киева, могут начать проводить акции протеста, выступая против насильственной украинизации. Такой подход может закончиться плачевными последствиями для действующей власти, поскольку страна распадется полностью.
 

«Ты хочешь, чтобы у тебя была единая страна или ты хочешь, чтобы у тебя была отдельно Галичина, отдельно Киевская область? Если ты хочешь, чтобы была отдельная, ну, продолжай разрушать. Если ты хочешь, чтобы было все вместе – слушай других», — подытожил украинский журналист.

 
Напомним, в марте украинский журналист Дмитрий Гордон пояснил, как Украина может вернуть Донбасс в свой состав без военных действий

 

Источник: «Политпазл»
 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *