«Посмотрите на русских»: Британских спортсменов пристыдили за поведение на Олимпиаде

В Британии пристыдили олимпийских спортсменов за недостойное поведение на Олимпиаде в Токио.

 

Журналист Daily Mail Джен Мойр пристыдила британских спортсменов за поведение после поражения на Олимпиаде и поставила им в пример российских атлетов.
 

По мнению Мойр, соревнования в Токио показал её соотечественников не с самой лучшей стороны. Как отметила журналистка, олимпийцы, представляющие Британию, не умеют проигрывать.
 

«Я не выиграл серебро, а проиграл золото, так они считают», — пишет она.

 

В качестве примера Мойр привела боксера Бенджамина Уиттекера, который не поздравил своего соперника, показавшего себя сильнее. В материале также говорится и о финале Евро-2020, когда сборная Англии, уступив итальянцам, грубо повела себя на вручении, приняв серебряные медали «как унизительное оскорбление».

 

В статье Мойр обвинила британских олимпийцев в избалованности и эгоизме и призвала их обратить внимание на олимпийцев из России, Белоруссии или Китая, которые, по ее мнению, находятся в более сложном положении и ведут себя достойно.

 
Напомним, ранее известный политолог Евгений Сатановский предложил болезненный способ отомстить США за попытку унижения российских спортсменов на Олимпиаде в Токио.
 
Также политический аналитик Анатолий Вассерман резко прокомментировал олимпийский результат американки Симоны Байлз после доступа к «кокаину для бедных» и раскрыл причину «негодования англосаксов» из-за побед олимпийцев из РФ.
 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *