«С подачи американцев»: В Японии возмутились судейством на Олимпиаде

Аудитория японского портала Yahoo News Japan разочаровалась решением олимпийских судей лишить золотой медали российскую гимнастку Дину Аверину в соревнованиях на Олимпиаде.

 

По мнению большинства японских пользователей, олимпийские оценки вызывают сомнение.

 

«Все спортсменки готовились к Олимпиаде, не жалея сил. Но явно ощущалось нежелание судей отдавать заслуженную победу Дине Авериной. Я сильно разочарована!» — написала «yuk».

 

Читатель с ником «Cui», в свою очередь, отметил, что художественное выступление Авериной «оставило впечатление чуда».
 

«За такое блестящее выступление Дине дали всего 24 балла. Разве это справедливо?» — написал он.

 

Аудитория портала пришла к мнению, что олимпийское движение все больше политизируется.
 

«Этот скандал в соревнованиях по художественной гимнастике стал буквально притчей во языцех всей токийской Олимпиады. С точки зрения любого зрителя соревнований, имело место несправедливое судейство в адрес Дины Авериной. Для такого мирового спортивного события, как Олимпиада, это постыдное явление», — отметил u8b.

 

«Да все здесь просто. Олимпиаду держит за горло Америка через свои гигантские медиакорпорации и своих спонсоров. Как она захочет, так и будет. А Америка хочет Россию задавить и не дать ей побеждать! Вот здесь-то и пригодилась израильская спортсменка — представительница страны из первой шеренги союзников США. Разве это не хитро придумано — дать победить израильтянке?!»— выразил мнение monchan.

 

Комментатор с ником «vis» заключил, что художественная гимнастика — такой вид спорта, где выставить абсолютно объективные оценки сложно, но «сестры Аверины — № 1 мировой художественной гимнастики».

 
Напомним, накануне украинская легкоатлетка Ярослава Магучих подверглась травле в социальных сетях из-за совместных фото с российской спортсменкой Марией Ласицкене.
 
Также ранее в Британии пристыдили олимпийских спортсменов за недостойное поведение на Олимпиаде в Токио.
 
 

 

 

 

 

Комментарии к “«С подачи американцев»: В Японии возмутились судейством на Олимпиаде

  1. Вот видите, адекватные люди всё это понимают, и их будет становится всё больше, и со временем им надоест жить в американской лжи и весь мир скажет fak Америка. С искры возгорается пламя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *