Лавров призвал Зеленского «вспомнить себя» после слов к русским уехать из Донбасса

Министр иностранных дел России Сергей Лавров призвал украинского лидера Владимира Зеленского «вспомнить себя» после его слов к русским уехать из Донбасса.

 

Призывы главы Украины Владимира Зеленского к русским из Донбасса уезжать в Россию возмутительны, заявил 13 августа Сергей Лавров.
 

«Последние высказывания господина Зеленского с призывами к русским уезжать в Россию возмутительны. Человек, который пришел на президентский пост под лозунгами, к которым он, собственно говоря, прибегал в своей творческой деятельности в сериале «Слуга народу», — заявил Сергей Лавров на встрече с представителями гражданского общества.

 

«Я бы очень порекомендовал господину Зеленскому пересмотреть сериал и все-таки вспомнить себя того, когда он идеи свои излагал методом искусства. У него получалось гораздо лучше», — добавил глава МИД.

 
Ранее Зеленский заявил, что Донбасс «никогда не будет русской территорией», а тем, кто любит РФ и хочет вхождения района в ее состав, предложил «искать себе место в России». Он также выразил мнение, что «без Украины на этой территории цивилизации не будет».

 
Напомним, ранее внештатный советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович в эфире телеканала «Наш» заявил о катастрофической ошибке властей Украины.
 
Также ранее бывший депутат украинского парламента Евгений Мураев рассказал, кто на самом деле управляет страной и формирует институты власти.
 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *