На Украине назвали один единственный способ остановить Россию

В Киеве назвали один единственный способ, который якобы поможет Украине «остановить» Россию.

 

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал в Facebook, что Киев может «остановить» Россию только при помощи Соединённых штатов. Также Климкин выразил тревогу по поводу событий в Афганистане, написав, что борьба на Украине за «новую демократию» также может быть свёрнута.

 

Анализируя ситуацию на Среднем Востоке, он заявил, что США смогли частично решить задачу борьбы против Аль-Каиды,* но не справились с созидательной деятельностью, проиграв «борьбу за новый Афганистан».

 

Аналогично, думает Климкин, Украина якобы уже «выиграла в борьбе с Россией», хоть и не окончательно, «остановив» Москву. Но вот сделать страну частью Запада Киеву пока не удалось, признает бывший глава МИД.
 

«А вот борьба за новую Украину как часть Запада пока, согласитесь, не выиграна. Вывод прост: неудача в борьбе за «новый Афганистан» может привести к свертыванию борьбы за новые демократии, в частности, за новую Украину. А нам общий успех с США необходим — только с ними можно остановить Россию», — пишет экс-министр.

 

Бывший министр также предостерег украинских политиков от попыток «получить что-либо» от США, воспользовавшись «затруднениями» Вашингтона из-за ситуации в Афганистане.

 
Напомним, ранее военный эксперт Иван Коновалов рассказал о возможной катастрофе после «Афганского прозрения» Украины, которую внезапно осознали в Киеве.
 
Также ранее на Украине призвали изучить тактику экстремистского движения «Талибан»* для применения в потенциальном военном конфликте с Россией.
 
Также ранее ветеран КГБ и ФСБ в отставке Семен Щанкин рассказал, почему талибы* так легко захватили афганскую столицу Кабул.

 

* Организация запрещена на территории РФ
 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *