Погребинский назвал политика, на которого США заменят потерявшего популярность Зеленского

Политолог Михаил Погребинский назвал наиболее вероятного кандидата на роль руководителя Украины, на которого США заменят потерявшего популярность Зеленского.

 

На днях, украинский политолог Михаил Погребинский в эфире YouTube-канала «Первый казацкий» сделал прогноз относительно наиболее вероятного сценария замещения американцами президента Зеленского на более адекватного для США политика.
 
Политолог пришёл к выводу, что противостояние главы Украины Зеленского с Вашингтоном провоцирует США на замещение его на более профессиональную и податливую политическую фигуру, которая могла бы более эффективно продвигать американские интересы в Незалежной.
 

«[Возможен] некий американский план, который связан с выходом на арену Разумкова», — заявил политолог, указывая на то, что этот член партии «Слуга народа» после жесткой критики в адрес действующего украинского президента с большой долей вероятности ее вскоре покинет и займется самостоятельной борьбой за президентское кресло, в чем получит поддержку Вашингтона: «Я думаю, что американцы пришли к выводу, что пора менять Зеленского на что-то более вменяемое. Я думаю, что им вполне подойдет Разумков».

 
Стоит ожидать, что Разумков, критикуя неопытного действующего главу государства, который стремительно теряет остатки своей популярности среди населения, имеет все шансы на успешный приход к власти в стране, особенно при поддержке со стороны Вашингтона.
 
Напомним, ранее Михаил Погребинский в преддверии Дня независимости Украины назвал самую большую потерю страны за все 30 лет.
 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *