«Как ни крути»: Захарова тонко пошутила о подаренной Зеленскому в США книге

Мария Захарова тонко пошутила про книгу, которую подарили президенту Украины Владимиру Зеленскому члены конгресса США.

 

Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова пошутила про книгу, которую преподнесли президенту Украины Владимиру Зеленскому члены американского конгресса, когда он находился там с визитом.
 

«Зеленскому в США подарили книгу под названием «Лёгкая черепно-мозговая травма», которую издал американо-украинский медицинский фонд AUMF, а преподнесли её украинскому президенту члены конгресса. Всё-таки книга — лучший подарок, как ни крути», — написала Захарова в своем Telegram-канале.

 

Зеленский находится с рабочим визитом в США, в среду у него прошла встреча с американским президентом Джо Байденом. Ранее посол Украины в США Оксана Маркарова сообщила, что у Зеленского в Калифорнии запланированы встречи с американскими бизнесменами.

 

Мария Захарова тонко пошутила про книгу, которую подарили президенту Украины Владимиру Зеленскому

 
Напомним, ранее пользователи сети из Украины высмеяли фото президента Владимира Зеленского во время подписания ряда документов в ходе его поездки в Соединённые штаты.

Также ранее пользователей российского сегмента сети насмешило предложение официального представителя МИД РФ Марии Захаровой относительно нового названия для Украины.

 

 

 

 

 

Комментарии к “«Как ни крути»: Захарова тонко пошутила о подаренной Зеленскому в США книге

  1. Jarl Daugerd
    Видите каким программингом в США занимаются), как это украинский минздрав пропустил) — совсем отупели😡. Надо будет для белого дома только на английском «Тяжёлую черепно-мозговую травму» напечатать😀. Спонсоры Вы ГДЕ-Э, за . миллионов евро в следующем году была бы точно готова, выделите нам денег — не жалейте всё таки вся планета читать будет). Оздоравливающую программу тоже внесём!😉.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *