«Я вам не завидую»: Кедми пояснил, какие действия России вызывают у него тревогу

Военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире телевизионного канала «ТВЦ» пояснил, какие действия России вызывают у него разумные тревогу и опасения.

 

На днях известный военно-политический эксперт Яков Кедми эфире канала «ТВЦ» высказал мнение, что России следует в значительной степени проработать свои внешнеполитические принципы, касающиеся ситуации на пространстве бывшего Советского союза, поскольку такое решение позволит обезопасить страну от неожиданных провокаций.
 
Также эксперт обстоятельно пояснил, на что Москве следует обращать особое внимание во внешнеполитических вопросах и какие действия России вызывают у него разумную тревогу.
 
Прежде всего, эксперт отметил, что Российская Федерация совершила серьезный просчёт в своей внешней политике, поскольку с 1990 по 2014 года уделяла недостаточно внимания ситуации в странах бывшего Советского Союза. Такой просчет привел впоследствии к госперевороту на Украине, а также цветным революциям в других странах бывшего СССР.
 
Сейчас же, по мнению эксперта, России следует сделать правильные выводы из своих внешнеполитических заблуждений и изменить политику к постсоветским странам, чтобы обезопасить себя от возможной агрессии со стороны Запада.

 

«Если Россия будет продолжать поводить политику, которую она проводила на постсоветском пространстве до 2014 года, тогда я вам не завидую. И никто вам не позавидует», — объяснил эксперт.

 
Кедми уверен, что российское руководство должно реализовать определенную внешнеполитическую стратегию, которая позволит насести порядок на постсоветском пространстве, а также не допустит различных провокаций со стороны Запада, новых государственных переворотов и развития националистической идеологии.
 

«Единственное, что можно противопоставить этому – если ваш президент выполнит то, что он сказал. А он сказал, что основной приоритет политики российского государства – это постсоветское пространство. Будете им заниматься так, как этого требуют интересы России и ее стратегической безопасности, тогда у тех, кто хочет, ничего не получится», — резюмировал Кедми.

 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми назвал единственный «успех» Украины за 30 лет независимости, которым, по мнению аналитика, страна может «похвастаться».
 
Также ранее  Яков Кедми в эфире YouTube-канале Iton TV пояснил, как Владимир Путин всего парой слов поставил крест на стремлении Украины стать членом НАТО.

 

Источник: «Политпазл»

 

 

 

 

 

Комментарии к “«Я вам не завидую»: Кедми пояснил, какие действия России вызывают у него тревогу

  1. мне кажется России следует заняться собой, полезней для здоровья будет и Кедми в том числе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *