Ключевое преимущество российского Су-57 привело в восторг военных аналитиков из США

Авторы американского издания «Military Watch» в очередной публикации по достоинству оценили популярность и главное «ключевое преимущество» российского истребителя Су-57.

 

Передовые образцы российской авиации уже не первый год являются отдельной темой в среде западных военных экспертов и профильных зарубежных изданий военной тематики.
 
В частности, как указано в недавней статье американского издания Military Watch, новейший российский истребитель Су-57 в ближайшем будущем станет очень популярным среди потенциальных заказчиков по мере совершенствования его конструктивных особенностей и доведения конструкции до уровня шестого поколения.
 
Как указывают аналитики американского издания, любопытство к истребителю Су-57, запуск серийного производства которого состоялся ещё в 2019 году, проявляют многие страны мира. Так, к примеру, желание приобрести самолёт для своих ВВС уже выразили Индия и Алжир. Также разговоры относительно возможных поставок Су-57 с Россией ранее вели Китай, Иран, Турция, Вьетнам, Малайзия и Мьянма и некоторые другие страны.
 
Как предполагается, Су-57 в результате дальнейших конструктивных совершенствований получит очень широкий спектр уникальных технологий, которые будут присущи истребителям шестого поколения. При этом «ключевым преимуществом» Су-57, по мнению аналитика Military Watch, является возможность производить его в разных вариантах по индивидуальному заказу будущего покупателя.

 
К примеру, один из потенциальных заказчиков, интересовавшийся российский самолётом, задавал вопрос о возможности выпуска Су-57 с кабиной на двух пилотов. Несмотря на то, что сегодня истребитель производится только в одноместной конфигурации, автор «Military Watch» не стал исключать, что российские инженеры могут решить такой конструктивный вопрос специально под требования заказчика.
 

«Популярность Су-57 за рубежом, как ожидается, значительно возрастет по мере того, как Россия перейдет к совершенствованию конструкции до уровня шестого поколения, с улучшениями, начиная от интеграции гиперзвуковых баллистических ракет и заканчивая установкой новых двигателей», – пишется в статье американского издания «Military Watch».

 
Напомним, ранее аналитики профильного издания «Flug Revue» оценили комфортабельность истребителей Су-34 и пришли в восторг от уровня комфорта на российском самолёте.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *