В Киеве объяснили «указания» Зеленскому от Байдена касательно Донбасса

Экс-депутат Верховной рады Евгений Мураев озвучил «указание» украинскому лидеру Зеленскому от президента США Байдена касательно решения проблемы Донбасса.

 

Бывший украинский парламентарий Евгений Мураев в эфире телеканала «Наш» озвучил «указания» по Донбассу, которые получил за «закрытыми дверями» Зеленский от своего американского коллеги Джо Байдена во время недавней встречи в США.
 
Мураев считает, Байден объяснил Зеленскому, что «решить проблему Украины и Донбасса без России невозможно». Что вероятно, стало причиной последующих заявлений в Киеве о возможности встречи украинского лидера с президентом России Владимиром Путиным.
 

«Американский лидер хоть и попадает постоянно в казусные ситуации, но прекрасно понимает зависимость Украины от России. Поэтому он и предложил Зеленскому развернуться в сторону Москвы. Только так Киев сможет решить проблему Донбасса. Именно после мероприятия в Белом доме Киев начал активно обсуждать возможную встречу украинского лидера с президентом РФ Владимиром Путиным», — говорит Мураев.

 
В этой связи бывший депутат допустил, что встреча Зеленского и Путина может произойти ещё до конца текущего года. Также, по мнению Мураева, прослеживается взаимосвязь с недавними визитами канцлера ФРГ Ангелы Меркель в США, на Украину и в Россию.

 

«Меркель не просто так ездила сначала к Байдену, потом должна была приехать к Зеленскому, но потом почему-то заехала к Путину. Они согласовывали позиции», — пояснил Мураев.

 
Напомним, ранее на Украине пояснили, почему Зеленский будет вынужден согласиться на встречу с российским лидером Владимиром Путиным даже в Крыму или в Москве
 
Также ранее бывший украинский парламентарий Евгений Мураев в эфире телеканала «НАШ» пояснил, как Ангела Меркель «наплевала» на интересы Киева.
 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *