В России ответили на «истерику» Климкина из-за единственного способа «остановить Россию».

Сенатор Алексей Пушков резко отреагировал на заявление экс-главы МИД Украины Павла Климкина о единственном способе «остановить Россию».

 

Напомним, ранее бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал в Facebook, что Киев может «остановить» Россию только «единственным способом» — при помощи Соединённых штатов. Также Климкин выразил тревогу по поводу событий в Афганистане, написав, что борьба на Украине за «новую демократию» также может быть свёрнута.

 

Сенатор Алексей Пушков раскритиковал в Telegram высказывание Климкина, назвав его слова «истерикой».
 

«Главная черта нынешней украинской элиты — постоянное предистерическое состояние, по любому поводу переходящее в истерику. Вот экс-глава МИД Украины впал в истерику по поводу угрозы ухода США из Украины после того, как они ушли из Афганистана», — написал Пушков.

 

Сенатор также отметил, что Климкина не смутило ни сравнение Украины с государством, которое Пушков назвал «полусредневековым», ни принципиальное различие между ситуациями в этих двух странах.
 

«Не смущает даже откровенное признание, что без США «новая Украина» — ноль без палочки. Ведь именно это следует из его заявления. Но это все для него не важно. А важно одно: как бы США не бросили Украину! Тогда все пропало… У страхов украинской элиты глаза особенно велики», — подытожил сенатор.

 

По мнению Пушкова, такие высказывания показывают, что в Киеве очень хорошо понимают реальное положение дел в своём государстве.

 
Напомним, ранее военный эксперт Иван Коновалов рассказал о возможной катастрофе после «Афганского прозрения» Украины, которую внезапно осознали в Киеве.
 
Также ранее на Украине призвали изучить тактику экстремистского движения «Талибан»* для применения в потенциальном военном конфликте с Россией.
 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *