Перепалка в студии «Место встречи» заставила Норкина отказаться от традиции программы

Перепалка во время очередного эфира программы «Место встречи», заставившая зрителей удивиться, вынудила телеведущего Андрея Норкина отказаться от традиции программы.

 

Ведущий программы Андрей Норкин, а также гости студии и приглашенные эксперты обсудили экономическую и политическую ситуацию в России, вспомнив определенные исторические события. Представитель либеральной оппозиции Сергей Иваненко во время эфира позволил себе несколько скандальных заявлений в адрес участников прямого эфира, чем заставил Норкина нарушить традицию программы.
 
Во время обсуждения Иваненко раскритиковал ситуацию в России, заметив, что Москва избрала неверный государственный курс. Он также обратил внимание, что российскому руководству следует придерживаться более «либеральной» модели поведения, которая якобы позволит стране добиться серьезных успехов на международной арене.
 
Ведущий программы Андрей Норкин не оставил его слова без ответа. Он напомнил события, происходящие в России в 1990-х годах, а также сравнил жизнь в стране сейчас и двадцать лет назад. Дальнейшее поведение Иваненко в прямом эфире вывело Норкина из себя, а также заставило ведущего нарушить традицию в конце программы «Место встречи» и отказаться от рассказа очередного анекдота.

 
После перепалки с Иваненко Норкин заявил, что намерен рассказать телезрителям инцидент, который отлично охарактеризует его оппонента. Он заметил, что у него есть достойный ответ на оскорбления оппозиционера.
 

«Сергей Викторович, мне кажется, сегодня позволил себе не только оскорбления в адрес других наших гостей, но и в наш адрес. Правда, такая угроза завуалированная, что мы вам поможем, когда вас уволят с работы или посадят. Я ответил, что как-нибудь сам», — заметил Норкин.

 
Ведущий рассказал историю о российском олигархе Владимире Гусинском, который в 2009 году покинул Российскую Федерацию, а позже признался, что президенту Владимиру Путине «есть за что обижаться на него». Норкин также напомнил, что Иваненко в свое время прокомментировал такое заявление Гусинского.
 

«Когда вас журналисты попросили прокомментировать этот пассаж из интервью Гусинского, вы сказали буквально следующее: «Гусинский? А кто это? Я ничего про него говорить не буду – он давным-давно не финансирует нашу партию». Это цена вашей помощи. Спасибо, вам счастья», — резюмировал Норкин, закончив программу без ставшего традицией анекдота.

 
Напомним, ранее российский телеведущий Андрей Норкин в прямом эфире резко «обезоружил» украинского журналиста Дмитрия Гордона в попытке оклеветать российскую вакцину от COVID-19.

 

Источник: «Политпазл»

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *