«Недоумки»: На Западе посмеялись над публичными антироссийскими учениями в Латвии

Аудитория британского издания «Daily Mail» прокомментировала военные учения в Латвии, во время которых военные «отражали» «нападение России» на глазах у горожан.

 

Аудитория британского издания «Daily Mail» прокомментировала военные учения в Латвии, во время которых солдаты якобы «отражали» «нападение» России прямо на глазах у недоумевающих прохожих.

 

Многие комментаторы посчитали, что такие маневры не принесут никакой пользы при возможном противостоянии, а только навредят самим жителям страны.

 

«Вообще-то это замечательный способ проведения учений. Реалистичнее и быть не может, очень похоже на настоящие события. Жаль, если у кого-то случился инфаркт, но я надеюсь, они добились хороших показателей на учениях», — сыронизировал пользователь с ником Herpetl.

 

«С тех пор как эти прибалтийские республики объединились с НАТО/ЕС/США, они стали дебильными недоумками», — отметил Thebestcountry.

 

«Правительству этой страны наплевать на собственный народ. Посмотрите, как напугана бедная женщина с ребенком. Вам должно быть стыдно!» — возмутился Cllgâm.

 

«Какие ужасные учения, прямо на публике и перед детьми. Да они и дня не продержатся, если Россия нападет. А она не нападет. Прибалтийским странам надо успокоиться. Россия не СССР», — добавил DMreader.

 

«Такие вещи предназначены не для того, чтобы напугать русских. Они предназначены для латвийской аудитории», — подытожили пользователи.

 

Ранее в Сети появилось видео, на котором показано, как солдаты латвийской армии штурмуют здания и ведут перестрелки холостыми патронами на глазах у прохожих. По информации СМИ, многие местные жители раскритиковали власти за подобные маневры, так как «военные напугали детей».

 

Предположительно, горожан не предупредили об учениях, а Министерство обороны призвало население «сохранять спокойствие и с пониманием отнестись к ситуации».

 
Напомним, ранее журналист Daily Mail Джен Мойр пристыдила британских спортсменов за поведение после поражения на Олимпиаде и поставила им в пример российских атлетов.

 

Источник: Иносми
 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *