Оскорбивший евреев украинский журналист Гордон получил ответ от Кедми

Военно-политический эксперт Яков Кедми прокомментировал оскорбительное заявление украинского журналиста Дмитрия Гордона о евреях.

 

Ранее СМИ сообщили, что украинский журналист Дмитрий Гордон во время одного из прямых эфиров на украинском ТВ заявил, что евреи якобы активно принимали участие в массовом терроре против других народов, а также строили концентрационные лагеря.
 
Вопиющее и оскорбительное заявление Гордона о евреях, по мнению известного военно-политического эксперта Якова Кедми продемонстрировало реальное положение дел на Украине, а также подтвердило, что в этой стране активно развивается национальная нетерпимость по отношению к отдельным народам. Кедми резко отреагировал на слова украинского журналиста, заметив, что киевский режим игнорирует существующую проблему антисемитизма в Незалежной, поддерживая нацдвижения.
 
Яков Кедми возмутился подобным заявлением, заметив, что украинский журналист делает такие громкие заявления, не удосужившись разобраться в исторических событиях. Так, подобные оскорбления в адрес евреев возмутительны, поскольку демонстрируют плачевное положение дел на Украине, — пишет издание «Политпазл«.

 

«По сравнению с нацисткой пропагандой это было не преступление. То, что это пропаганда на разжигание, направленная на разжигание расовой ненависти, это однозначно. Причем он (Гордон) практически говорит по времени накануне годовщины Бабьего Яра», — заявил Кедми.

 
Эксперт также отметил, что украинские власти никак не реагируют на показательный пример антисемитизма в стране. Киев фактически поддерживает развитие националистических идеологий, игнорируя проблемы национальной нетерпимости.
 

«Удивительно, почему на него там никто не реагирует. Он считается знаковой фигурой… Если он считается знаковой фигурой на Украине, то это − Украина. Это − лицо Украины, это лицо его, это лицо Зеленского. Они пытаются прикрыться евреями в своей антисемитской сути, в нацистской сути», — с возмущением резюмировал Кедми.

 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми рассказал, что в недавних действиях России заставило военных США испытать «настоящий шок».
 
Также ранее ранее Яков Кедми пояснил, благодаря какому фактору удалось снизить опасность войны между США и Россией.
 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *