На Украине определили чёткий срок «возвращения» Крыма

Депутаты Рады от партии «Слуга народа» представили «план по возвращению» Крыма и Донбасса в состав Незалежной с указанием конкретных сроков.

 

Украинские парламентарии партии «Слуга народа» представили цели к 2030 году, согласно которым к этому времени Украина якобы должна «вернуть» в свой состав Крымский полуостров и неподконтрольные территории Донбасса.

 

Зампредседателя комитета Рады по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки Марьяна Безуглая опубликовала в Facebook слайд, на котором изображена девочка с флагом Украины. Фотография подписана: «Какова наша общая цель? В 2030 году Украина восстановила свои суверенные границы и стала развитой экономикой».

 

Совещании пропрезидентской партии «Слуга народа» проходит в Трускавце. Сообщалось, что на нем представят план трансформации страны, который украинский лидер Зеленский презентовал во время недавнего визита в США.

 

На Украине определили чёткий срок "возвращения" Крыма и Донбасса

 
Пост Безуглой в Facebook вызвал крайне негативную реакцию от сограждан политика, которые в комментариях к записи называли подобные «планы» обыкновенным популизмом, желанием властей отвлечь народ от происходящего в стране и совершенно невыполнимым замыслом. 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *