В Раде вспомнили слова царя Николая второго из-за ситуации на Украине

Депутат Рады от партии «ОПЗЖ» Олег Волошин вспомнил слова последнего русского императора Николая второго из-за ситуации на Украине.

 

Депутат украинского парламента от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Олег Волошин вспомнил в Facebook слова последнего русского императора Николая II, комментируя политические события в стране.

 

Рада накануне отправила в отставку спикера парламента Дмитрия Разумкова. Парламентарии от пропрезидентской партии «Слуга народа» инициировали процедуру его отставки, объяснив это тем, что Разумков якобы перестал быть членом команды и действовал вразрез с программой партии. Бывший спикер эти обвинения отвергает.
 

«Вокруг предательство, и трусость, и обман» — сейчас у Разумкова есть основания (хотя бы про себя) повторить слова, записанные в марте 1917 года в дневнике Николая Александровича Романова», — написал депутат.

 

При этом Волошин не совсем точно привел цитату Николая второго. Последний российский монарх после подписания акта об отречении от престола, написал у себя в дневнике:

 

«В час ночи уехал из Пскова с тяжелым чувством пережитого. Кругом измена, и трусость, и обман!»

 

Напомним, ранее украинский политолог Михаил Погребинский назвал серьезное предупреждение Путина, которое не в состоянии осмыслить и оценить на Украине.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *