В Раде заявили о предстоящей гибели промышленности Украины без России

Депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович сделал пессимистичный прогноз для украинской промышленности в условиях газового кризиса.

 

Депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович в эфире телеканала «Украина 24» выступил с плохим прогнозом для украинской промышленности на фоне текущего газового кризиса.
 
В частности, украинский парламентарий заявил, что отказ руководства Незалежной сесть за стол переговоров с представителями компании «Газпром» и договариваться с ними по поводу прямых поставок голубого топлива бьет не только по простым жителям страны.
 

«Если через месяц не будет прорыва в коммуникации с Россией, остановится 50% предприятий Украины, потому что себестоимость их продукции при закупке нынешнего дорогого газа вырастет, и она будет неконкурентоспособной», – заявил Рабинович.

 
Такой сценарий развития событий также приведёт к росту количества безработных. Сейчас на Украине этот показатель и так бьет все антирекорды, а с закрытием промышленных предприятий волна безработицы еще больше захлестнет страну. При этом киевский режим, считает Рабинович, понятия не имеет о том, как поправить ситуацию.

 
Напомним, ранее украинцы в социальной сети Фейсбук раскритиковали власти своей страны из-за газового кризиса в Незалежной.
 
Также ранее аудитория британской газеты «Daily Mail» заступилась за Россию, назвав настоящего виновника газового кризиса в Европе.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *