В России придумали радикальный вариант принудить Украину к миру в Донбассе

Член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько назвал радикальный вариант принудить Украину к миру в Донбассе.

 

Член Совета по межнациональным отношениям при Президенте России Богдан Безпалько назвал в беседе с изданием «Украина.ру» рассказал о радикальном способе по принуждению Киева к миру в Донбассе.

 

Безпалько отметил, что в текущей ситуации нет смысла ожидать от киевского режима выполнения Минских соглашений, так как украинские власти «не обладают субъектностью», ими управляет Запад. Но при этом есть один способ установить мир в Донбассе, отмечает специалист.
 

«Лучшим средством была бы ликвидация самой Украины как государства. Это было бы лучше не только для России и жителей Донбасса, но для граждан самой Украины, для тех, кто там живет», — заявил Богдан Безпалько.

 

При этом специалист указал на постоянно ухудшающиеся условия жизни жителей Украины. В частности, подчеркнул он, там происходит деградация общественных институтов, инфраструктуры, медицины, промышленности и образования.

 
Напомним, ранее советник главы офиса Зеленского Алексей Арестович рассказал о существовании сразу девяти сценариев войны с Российской Федерацией.
 
Также ранее военный эксперт Виктор Баранец в интервью изданию «Журналистская правда» назвал настоящую причину визита замгоссекретаря США Виктории Нуланд в Россию.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *