Жириновский назвал год начала третьей мировой войны

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что означают совместные учения стран НАТО и Украины и назвал год начала третьей мировой войны.

 

Совместные учения стран НАТО и Украины означают не что иное, как подготовку к «настоящей войне», заявил в эфире канала «Россия 1» лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

 

По его мнению, полномасштабный военный конфликт может начаться в 2027 году: к российским границам постепенно подводят войска, а под «помощью» Киеву скрывается процесс «складирования» вооружения.
 

«Я хочу спокойно встретить свое 80-летие. В 2026-м году 80 лет, а потом — пожалуйста, начинайте, до моего 85-летия», — объяснил свой выбор даты начала глобального конфликта Жириновский. Он также напомнил, что некогда на Украине хранилось много оружия: его хватило бы на всю третью мировую. Но впоследствии «все разворовали, распродали, разворотили».

 

Глава Минобороны Украины Андрей Таран ранее заявил, что ожидает развертывания военно-учебной тренировочной миссии ЕС в стране до конца 2021 года. Официальный представитель МИД России Мария Захарова в ответ отметила, что Москва призывает Киев и Брюссель отказаться от таких необдуманных планов, так как это будет способствовать эскалации напряженности в Донбассе.
 
Напомним, ранее аудитория издания «Fox News» прокомментировала необычную реакцию России на решение НАТО выслать восемь российских дипломатов, испугавшись третьей мировой войны.

 

 

 

 

Комментарии к “Жириновский назвал год начала третьей мировой войны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *