Норкин насмешил студию анекдотом о российском пилоте, который поставил на место летчиков НАТО

Телеведущий Андрей Норкин в эфире ток-шоу «Место встречи» насмешил студию анекдотом о российском пилоте, который поставил на место летчиков НАТО.

 

Ведущий политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин привел в восторг присутствовавших в студии программы гостей программы анекдотом о навыках пилота гражданской авиации России и военных летчиков стран НАТО.
 
Короткие юмористические рассказы являются «фишкой» телеведущего Андрея Норкина. Как правило, в завершении очередного выпуска программы журналист рассказывает какой-нибудь анекдот, перекликающийся с одной из обсуждаемых в студии тем. В одном из последних эфиров ведущий повеселил студию, продекламировав острую шутку про унижение пилотов НАТО простым российским летчиком гражданской авиации.
 
Суть анекдота сводится к тому, что к гражданскому самолету российских авиалиний приблизились два истребителя НАТО. Пристроившись по бокам лайнера, «бравые вояки» Запада принялись подкалывать пилота из РФ по рации, призывая его продемонстрировать свои умения. При этом сами они, чувствуя свое превосходство, выполняли фигуры высшего пилотажа, включая мертвую петлю и штопор. «Оценив» навыки оппонентов, российский летчик предложил продемонстрировать то, что те повторить никогда не смогут. Получив согласие, он включил режим тишины.

 

«Через десять минут он вдруг выходит на связь и говорит: «Ну как, понравилось?» «А что понравилось, ты же ничего не сделал. Что произошло-то?» «Он говорит: «Как что произошло? Я в сортир сходил, покурил, со стюардессами кофе выпил. Слабо повторить?» – приводит «Политпазл» рассказ Норкина, которым он погрузил студию в хохот.

 
Напомним, ранее телеведущий Андрей Норкин рассказал старую шутку про охоту на лося во время обсуждения ситуации с депутатом Госдумы Валерием Рашкиным.
 
Также ранее телеведущий Андрей Норкин в эфире программы «Место встречи» повеселил студию забавным анекдотом о планах молодой пары.
 
 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *