Кедми пояснил, почему Украина внезапно стала «истерить» из-за «вторжения» РФ

Военно-политический эксперт Яков Кедми, выступая в недавнем эфире на YouTube-канале «Соловьев LIVE» пояснил, почему Украина внезапно стала «истерить» из-за «вторжения» России.

 

На днях известный военно-политический эксперт Яков Кедми в прямом эфире программы «Поле Куликова» на YouTube-канале «Соловьев LIVE» высказал мнение, что некоторые западные и украинские политики неслучайно регулярно обвиняют Россию в воинственных планах, согласно которым Москва якобы готовится начать вторжение на Украину и полностью взять страны под свой контроль.
 
Также Кедми рассказал, почему истерика Украины о «вторжении» России не выдерживает критики и пояснил, зачем Запад продолжает поднимать эту тему.
 
Прежде всего эксперт обратил внимание, что западные и киевские эксперты, представители СМИ, поднимая тему возможного вторжения России на Украину, глубоко заблуждаются. Так, Москва не планирует начинать военную операцию против Киева, поскольку подобные меры попросту не имеют никакого смысла.
 

Однако, по словам эксперта, Киев и Запад продолжают устраивать истерики, связанные с «российским нападением» неслучайно. Такой подход важен для внутриполитической ситуации на Украине. Так, глава Незалежной Зеленский, выдумывая сказки о российской агрессии, пытается поднять свой рейтинг среди избирателей.
 

«Военный конфликт между Россией и Украиной может закончиться только одним. Причем без перехода украинской границы даже одним российским солдатом. Не надо. Зачем? Для этого не нужны танковые армии. Достаточно военных сил в России, чтобы то, что называется украинской армией, в течение нескольких часов было превращено в пыль или обломки», — подытожил Кедми, заметив, России не интересен военный конфликт с Украиной.

 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми рассказал, что в недавних действиях России заставило военных США испытать «настоящий шок».
 
Также ранее ранее Яков Кедми пояснил, благодаря какому фактору удалось снизить опасность войны между США и Россией.
 
 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *