Украинский «мем» о России развеселил польских журналистов

Польским журналистам из издания «Wprost» понравилась «шутка» украинских властей в виде мема о том, каково это «находиться рядом с Россией».

 

Украинские власти «пошутили» о том, что находиться рядом с Россией – это сплошная головная боль. Так называемая киевская «забава» понравилась польским журналистам издания «Wprost«.
 
Власти Украины опубликовали на своей официальной странице в Twitter мем о том, как сложно украинцам жить в непосредственной близости о России. В шутливой картинке описаны четыре типа головной боли: мигрень, гипертония, стресс, а также «жизнь в непосредственной близости от России».
 
Украинские власти "пошутили" о том, что находиться рядом с Россией – это сплошная головная боль
 
«Шутка» пришлась по душе немногим. Но среди тех, кому она понравилась, был Тайвань, который ответил Украине своей версией мема о «головной боли» из-за Китая, а также польские журналисты издания Wprost.

 
Тайвань, который ответил Украине своей версией мема о «головной боли» из-за Китая
 

«Лучшей метафоры для жизни в непосредственной близости от агрессивной империи сегодня, наверное, мы не найдем», – написали польские журналисты.

 
Также редакторы польского издания нашли любопытным тот факт, что украинский мем был опубликован 7 декабря – в тот день, когда президент США Джо Байден и российский лидер Владимир Путин проводили онлайн-саммит, где затрагивалась и украинская проблематика.
 
Напомним, ранее бывший украинский депутат Алексей Журавко разместил в сети мем, высмеивающий президента Украины Владимира Зеленского, который изрядно насмешил интернет пользователей.
 
 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.