Кедми раскрыл суть радикального ответа, который даст Россия на «адские» санкции США

Военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире программы «Соловьев LIVE», пояснил, какой радикальный ответ приготовила РФ на «адские» санкции США.

 

Накануне известный военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире программы «Соловьев LIVE» высказал мнение, что Россия способна самым жестким образом отреагировать на новые санкции США и Европы, о которых недавно заявлял американский лидер Джозеф Байден.
 
Яков Кедми, проанализировав ситуацию на международной арене, подробно рассказал, к чему приведет новая попытка Запада оказать давление на Россию, а также объяснил какой радикальный ответ приготовила Москва на «адские» санкции США.
 
Прежде всего эксперт напомнил, что ранее президент США Джозеф Байден рассказал, что Запад готов ввести против России новые санкции. Речь идет о масштабном пакете экономических мер, которые призваны нанести серьезный удар по российской финансовой системе. Этот документ уже получил название «адские» санкции.
 
По словам политолога, Россия не будет терпеть подобные выпады в свой адрес со стороны Запада и предпримет активные ответные меры, которые позволят быстро и эффективно решить данную проблему. РФ приготовила радикальный ответ на «адские» санкции США, подразумевающий использование силовых методов воздействия, — сообщает «Политпазл«.

 
Кедми уверен, что, если Запад все-таки введен новый санкционный пакет, российское руководство начнет реализовывать программы, которые нанесут сокрушительный удар по Европе и США. Так, Москва откажется поставлять любые энергоресурсы в западные страны, отключив соседние государства от общей энергетической сети.
 

«Прекратить поставку электроэнергии, угля и нефти на Украину – это один из факторов. Прекратить поставку нефти и газа в Европу – это второй фактор. Сегодня они вряд ли смогут обойтись без российского газа. С другой стороны, Украина и суток не продержится, если рубильник в России и Белоруссии будет остановлен», — объяснил Кедми.

 
Также Москва может проработать уникальный план, согласно которому объявит воздушное пространство Европы беспилотной зоной и блокирует судоходство в Черном и Балтийском морях.
 

«Россия уже перешла барьер, когда она не была готова использовать силу для снятия незаконных действий враждебных стран. На войне как на войне», — подытожил политолог.

 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми рассказал, что в недавних действиях России заставило военных США испытать «настоящий шок».
 
Также ранее ранее Яков Кедми пояснил, благодаря какому фактору удалось снизить опасность войны между США и Россией.

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *