Британцы поддержали Путина в жестком ответе Западу по гарантиям безопасности

Аудитория британского издания «Daily Mail» поддержала позицию российского лидера Владимира Путина в жестком ответе Западу по гарантиям безопасности.

 
Президент РФ Владимир Путин защищает свой народ. Британцы хотели бы, чтобы их премьер-министр Борис Джонсон тоже вел себя так, считает аудитория «Daily Mail».
 
Британцы прокомментировали слова Путина о гарантиях безопасности. Глава государства отметил, что Россия примет военно-технические меры в случае отказа Запада принимать предложения Москвы. Британцы поддержали российского лидера в его жестком ответе.
 

«Много лет назад НАТО говорила, что не будет использовать Украину в качестве стратегического объекта для нападения на Россию. Им следует сдержать свое слово, и тогда все будет в порядке», — написал один из читателей.

 
Как пишут комментаторы, российская сторона имеет право ответить на агрессию Запада. Ведь международное объединение не сдержало своего обещания, которое было дано еще в 1990-е годы. Сейчас Москва требует именно этого, уточнили в Сети.

 

«Я, может быть, и не хотел бы соглашаться с Путиным, но НАТО действительно пообещала в 1990-е годы не расширяться (на Восток. — Прим.ред.)», — подчеркнул пользователь с ником Amcit.

 
В январе ожидаются переговоры России и НАТО по гарантиям безопасности. С такой инициативой выступил генсек Альянса Йенс Столтенберг. Глава МИД РФ Сергей Лавров выразил надежду, что Запад «не заболтает» предложения Москвы.
 
Напомним, ранее депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива в своём Telegram, объяснил, почему США прекратят свое присутствие на Украине после пресс-конференции президента России Владимира Путина.
 
Также ранее аудитория издания «Daily Mail» после пресс-конференции российского лидера Владимира Путина призвали Североатлантический альянс прекратить попытки закрепиться возле границ России.
 
 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.