В Раде припомнили старую пословицу на фоне переговоров России и США

Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» Олег Волошин вспомнил старую пословицу на фоне предстоящих переговоров России и США.

 

Неучастие Украины в переговорах высокого уровня между Россией и США уже не следует воспринимать как провал, такое мнение в своем Facebook выразил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» Олег Волошин.

 

В четверг вечером состоится телефонный разговор президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена. Как сообщал Белый дом, в ходе беседы американский лидер, в частности, намерен обсудить со своим коллегой дипломатические меры по снижению напряженности вокруг Украины, — сообщает издание РИА.

 

«Так умиляют все эти: «Опять переговоры об Украине без Украины!». Поздно уже по этому поводу рефлексировать», — написал Волошин.

 

По его словам, украинская власть сделала все, чтобы факт переговоров кого-то с Россией как альтернатива «решению украинского вопроса» Москвой воспринимался как благо.
 

«Поверьте, вот уж точно: не до жиру — быть бы живу», — подытожил Волошин.

 

Напомним, ранее депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива в своём Telegram, объяснил, почему США прекратят свое присутствие на Украине после пресс-конференции президента России Владимира Путина.
 
Также ранее бывший депутат Рады, глава украинской партии «Наши» Евгений Мураев рассказал, что ожидать Украине и Донбассу после предстоящих переговоров России и США.
 
 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *