В России высмеяли желание Зеленского встретиться с Путиным

Сенатор Алексей Пушков высмеял предложение Зеленского провести трехсторонний виртуальный саммит с участием президента РФ Владимира Путина и Джо Байдена.

 

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал предложение президента Украины Владимира Зеленского провести трехсторонний виртуальный саммит с участием Владимира Путина и Джо Байдена.

 

О соответствующей инициативе ранее объявил глава офиса президента Украины Андрей Ермак. По его утверждению, украинская сторона ждет реакцию российской, «но американские партнеры высказали глубокий интерес».

 

«Зеленский все пытается попасть в высшую лигу, к которой не принадлежит. Такие переговоры не нужны никому, кроме него самого, а этого недостаточно», — написал Пушков в своем Telegram-канале.

 
По его словам, данная инициатива является «очередной неудачной попыткой самопиара», а сам Зеленский не хочет или не может понять, что Украина — «не отдельный самостоятельный субъект в политике Запада, а ее придаток».

 
Напомним, ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова резко ответила на обещание экс-главы МИД Польши Радослава Сикорского «дать России по яйцам».

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *