CNN: Украинские военнослужащие в Донбассе не верят в «агрессию ВС РФ»

Журналист из США Кларисса Уорд опубликовала сюжет на новостном канале CNN, в котором заявила, что военнослужащие ВСУ в Донбассе не верят в «агрессию ВС РФ».

 
Ведущие западные политики уже несколько месяцев предупреждают о якобы неизбежном «вторжении ВС РФ» на Украину, однако никаких признаков «агрессии» не удается обнаружить даже в зоне конфликта в Донбассе. Об этом накануне сообщила журналистка из США Кларисса Уорд.
 
Она опубликовала сюжет на новостном канале CNN, в котором признала — ее очень удивило отношение бойцов Вооруженных сил Украины к якобы скорой «российской агрессии». Дислоцированные в Донбассе украинские солдаты и офицеры безразличны к сообщениям о военном конфликте между Киевом и Москвой и не верят в такой сценарий, следует из репортажа Уорд.
 

«Когда говоришь с местными, кажется, никого здесь ни капельки не волнует перспектива неминуемого вторжения», — поделилась своими впечатлениями корреспондент CNN.

 
Журналистка также сообщила, что ей не удалось увидеть никаких свидетельств подготовки военнослужащих ВСУ к масштабным боевым действиям.

 
Официальные представители МИД и Минобороны РФ неоднократно разъясняли строго оборонительную суть российской военной доктрины и подчеркивали отсутствие у Москвы любых агрессивных планов в отношении соседних стран, в том числе и Украины.
 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире интернет-канала «ITON-TV» рассказал о «третьей силе», которая хочет втянуть Россию в конфликт на Украине.

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.