Кедми предрёк скорое появление совместного заявления России и Китая после нападок Запада

Военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» предрёк скорое появление совместного заявления России и Китая после нападок Запада.

 
Накануне известный военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» высказал мнение, что Москва и Пекин могут дать совместный ответ на действия западных стран.
 
Специалист констатировал потерю лица на Западе и отметил, что с мировыми державами уже не стесняются пререкаться те страны, которые раньше не могли себе такого позволить.
 

«Великобритания докатилась до того, что руководитель Хорватии, которая была частью только Австро-Венгерской империи, говорит о Лондоне как о стране, которая потеряла весь свой статус», — отметил Кедми в эфире шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым».

 
Он также прокомментировал ответы США и НАТО по инициативам Москвы в сфере безопасности. Даже президент РФ Владимир Путин подчеркивал, что основные требования РФ были проигнорированы. На этом фоне стоит ожидать мощную реакцию, считает специалист. Эксперт разгадал дату сокрушительного ответа России и Китая на выпады Запада.

 

«До конца марта все станет ясно, куда и как будут разруливать ситуацию в Москве на фоне того, как англичане советуются с немцами, американцами, выступая единым фронтом. Не в такой форме, на более высоком уровне развития, вероятно, и будет опубликовано совместное заявление руководителя Китая и президента России», — добавил Кедми.

 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире интернет-канала «ITON-TV» рассказал о «третьей силе», которая хочет втянуть Россию в конфликт на Украине.
 
Также ранее военно-политический эксперт Яков Кедми рассказал, что в недавних действиях России заставило военных США испытать «настоящий шок».

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.