Владимир Путин объяснил свою фразу «терпи, моя красавица»

Президент России Владимир Путин объяснил свою фразу: «терпи, моя красавица», сказанную после недавней встречи с его французским коллегой Эммануэлем Макроном. 

 

Российский лидер Владимир Путин объяснил свое заявление про Украину, сделанное после встречи с его французским коллегой Эммануэлем Макроном. На пресс-конференции после переговоров лидеров двух стран, состоявшихся в понедельник, Путин заявил, что Киев подписал Минские соглашения и обязан их выполнять.
 

«Нравится, не нравится — терпи, моя красавица», — сказал он тогда.

 

Глава государства подчеркнул, что эта фраза не имела никакого «личного измерения».

 

«Вопрос только в том, что когда мы слышим от главы государства такие комментарии, что что-то нравится, а что-то не нравится в фундаментальных договорах, которые регулируют очень важные отношения между странами с точки зрения безопасности, в том числе и самой Украины, то мне кажется, что это не тот формат. Если государство приняло на себя определенные обязательства, тем более закрепленные в нормах международного права и в резолюции по безопасности ООН, то всем нужно исполнять и договариваться о том, как это сделать», — заявил он.

 
Напомним, ранее писатель, политический деятель Николай Стариков прокомментировал важное заявление Владимира Путина после встречи с Макроном, которое может свидетельствовать о смене позиции РФ по Украине.

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.