«Стало вообще всё понятно»: Захарова сделала три вывода из заявлений Зеленского

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своём Telegram-канале сделала три вывода из заявлений Зеленского о ситуации вокруг скорого «вторжения России».

 
Мария Захарова прокомментировала заявления президента Украины Владимира Зеленского о ситуации вокруг скорого «вторжения России». «Стало вообще всё понятно», — указала она.

 
Глава Незалежной Владимир Зеленский назвал «запугиванием» заявления о скором вторжении России и призвал сбежавших за границу депутатов вернуться обратно на родину, а также объявил о новом празднике. Официальный представитель МИД России Мария Захарова сделала три важных вывода из слов президента Украины.
 
Во-первых, после того как Зеленский обратился с просьбой к государственным служащим, олигархам и депутатам, покинувшим страну из-за страха войны и нежелания защищать свою родину, вернуться, стало понятно, что враг этого государства — не Россия. Враг Украины — её «элита».
 
Во-вторых, после того как президент Украины заявил о том, что объявление даты «вторжения» — это запугивание, стало понятно, что друг этого государства не США. Потому что именно политики и пресса США последние три месяца раз за разом объявляли всё новые и новые даты «нападения России».

 
И в-третьих, после слов Зеленского о том, что в назначенный Западом «день вторжения России» на Украине пройдут праздничные мероприятия, всё окончательно встало на свои места.
 

После того как президент Украины заявил, что у него есть абсолютно все разведданные об агрессоре, украинская армия сильна как никогда, а в объявленную американцами дату «нападения» на Украине пройдут масштабные «имиджевые мероприятия», стало вообще всё понятно, — написала Захарова в своём Telegram-канале.

 
Напомним, ранее политолог Александр Лазарев в эфире телеканала «НАШ» рассказал, почему американский лидер Джо Байден готов «отдать» Украину России.
 
Также ранее директор Фонда изучения США имени Франклина Рузвельта при МГУ Юрий Рогулев назвал настоящую цель звонка американского президента Джо Байдена российскому лидеру Владимиру Путину.

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.