Вассерман назвал срок начала военного конфликта в Европе

Публицист, политолог, депутат Госдумы Анатолий Вассерман в интервью Sputnik назвал срок начала масштабного военного конфликта в Европе.

 
Войны в Европе не избежать, но начнется она не сейчас, а в августе. Такой прогноз в интервью Sputnik дал публицист и депутат Государственной Думы Анатолий Вассерман.

 
По мнению российского интеллектуала, войну ради спасения «рядового Демократической партии» начнут, скорее всего, все-таки не сейчас.
 

«Сейчас они прощупывают спектр возможных реакций», — говорит Анатолий Вассерман.

 
Как он считает, для спасения Демократической партии на парламентских выборах, предстоящих 8 ноября, воевать еще рановато.
 

«Я полагаю, что ее, скорее всего, как в 2008 году в августе», — считает Анатолий Вассерман.

 
Тогда власти США то ли уговорили, то ли заставили Саакашвили напасть на Южную Осетию, а заодно еще и ударить по нашим миротворцам, находившимся там по договору между Грузией и Южной Осетией. Весьма вероятно, что они сделают что-то подобное и сейчас, считает Вассерман. По мнению эксперта, горячей точкой этим летом может стать вовсе не Украина, а Приднестровье.
 


 
Напомним, ранее публицист, политолог Анатолий Вассерман в своей авторской публикации на сайте информационного портала «RenTV» объяснил, зачем США начали экстренную эвакуацию дипломатов из Украины.
 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *