«22 февраля в 4 часа»: В Сети внезапно вспомнили слова Жириновского о дате начала войны с Украиной

В соцсетях активно распространилось видео прошлогоднего выступления лидера ЛДПР Владимира Жириновского от 27. 12. 21г., в котором политик называет дату начала операции по принуждению Украины к миру.

 
В российском сегменте сети вспомнили, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский ещё в конце прошлого года предсказывал, что все что-то «почувствуют» 22 февраля в 4 утра. Что имел ввиду политик тогда поняли не все, списав такие слова на эксцентричный характер его выступления.
 
Мало кто обратил на это пророчество внимание тогда, но сегодня, после того как по Донбассу поползли слухи о некоем ключевом решении, которое примут в Москве 22 февраля, о нем вспомнили, — пишет издание «strana.news«.
 
Теперь в соцсетях активно распространяется видео прошлогоднего (27. 12. 21г.) выступления лидера Либерально-демократической партии россии (ЛДПР) Владимира Жириновского, в котором он называет дату начала операции по принуждению Украины к миру.

 

«Вы почувствуете все в 4 часа утра 22 февраля», — говорит Жириновский во время своего выступления.

 
Лидер ЛДПР тогда отметил, что хотел бы, чтобы 2022 год был мирным, но всё идёт к тому, что это будет год войны.
 

«Я люблю правду и говорю, что он не будет мирным. Россия, наконец, станет великой страной. И все должны заткнуться и уважать нашу страну», — подчеркнул Жириновский в своём прошлогоднем выступлении.

 
Также в СМИ сообщается, что именно на 22 февраля запланировано внеплановое заседание Совета Федерации, а также дополнительное заседание Государственной Думы России.
 


 
Напомним, ранее политолог, востоковед Евгений Сатановский в своем авторском Telegram-канале «Армагеддоныч» пояснил, почему он «спокоен как удав» на фоне текущих событий в Донбассе.
 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.