«Это та агония»: Пушилин заявил, что украинский режим доживает последние дни

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил, что украинский режим доживает последние дни и находится в своей агонии.

 

«Украинский режим в нынешнем состоянии доживает последние дни. Это та агония, с попыткой нанести как можно больше ущерба и оставить после себя», — сказал Пушилин в эфире YouTube-канала «Соловьев Live».

 
Пушилин охарактеризовал обстановку на фронте, как тяжёлую. По его словам, бойцы ДНР «выгрызают каждый метр» своей земли у украинских националистов.
 
В субботу, 5 марта Воздушно-космические силы России уничтожили четыре штурмовика Су-25 ВВС Украины в районе города Житомир, сообщили в Минобороны РФ. С начала спецоперации на Украине Вооружённые силы РФ вывели из строя или уничтожили более 2119 военных объектов Украины.
 
Напомним, ранее российский политолог Геворг Мирзаян детально описал три варианта устройства Украины в перспективе по программе-максимум, программе-оптимум, и минимум.

 

Также ранее политический эксперт, обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко на YouTube-канале «Sputnik на русском» рассказал о судьбе Зеленского, если тот «не успеет добежать до Польши».

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.