Кедми объяснил, когда ситуация в специальной операции на Украине кардинально поменяется

Военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» рассказал, когда ситуация в развитии специальной операции на Украине кардинально поменяется.

 
Накануне известный военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» прокомментировал текущую ситуацию на Украине. Эксперт заявил, что сейчас «все решается на полях сражения», а поставленные боевые задачи будут выполнены до конца. Количество российских войск введенных на Украину меньше, чем все заявляли на Западе, напоминает Кедми.
 

«Все ждут, когда зайдут в Харьков и Мариуполь, но самое главное это Одесса, Кривой Рог и будет взята Черноморское побережье, тогда ситуация будет совершенно другая», – заявил Кедми.

 
Также по мнению эксперта, основной целью в настоящее время должна стать нейтрализация сил ВСУ, находящихся в окружении, но только втех местах, где противник не находится в городах. Кедми считает, что как только это будет сделано и более чем стотысячная группировка ВСУ в «котлах» перестанет представлять какую-либо угрозу — вся ситуация сильно изменится.

 


 
Напомним, 6 марта глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил, что украинский режим доживает последние дни и находится в своей агонии.
 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.