Политолог предложил решительный ход в отношении «Youtube» за блокировку канала «Соловьёв Live»

Политолог Константин Двинский предложил решительный ответный ход в отношении сервиса «Youtube», который 8 марта заблокировал каналы проекта «Соловьёв Live».

 

Как стало известно в СМИ, в ночь на 8 марта сервис Youtube заблокировал основной и резервный каналы проекта «Соловьёв Live». Редакция проекта сообщила, что готовится вновь выйти в эфир.

 
Сервис Youtube в ночь на 8 марта удалил основной и резервный каналы «Соловьёв Live». При попытке открыть любой ролик на канале система пишет, что видео недоступно. Информацию подтвердили в телеграм-канале проекта Владимира Соловьёва. Официальной причиной стало некое «нарушение условий использования платформы». Тем не менее, редакция проекта намерена продолжить свою работу.
 

«Уже через 5 часов мы выйдем в прямой эфир. Выйдем, несмотря на войну, которую проекту объявили Youtube и Google», — пишут авторы телеграм-канала.

 
Российский политолог Константин Двинский предложил ответный ход — заблокировать Youtube в России.
 

«Больше смысла в нём нет. Они банят абсолютно весь патриотический контент. Пускают антигосударственную рекламу. Удивляться нечему, это их информационное оружие. Но мы должны ответить», — указано в сообщении телеграм-канала политолога.

 


 
Ранее стало известно, что компания Google приостановила продажу рекламы на своих сервисах в России в связи со спецоперацией на Украине. Речь идет о контекстной рекламе — просмотры русских в Youtube не монетизируются, а значит, за них не будут платить создателям видеоконтента.
 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» рассказал, когда ситуация в развитии специальной операции на Украине кардинально поменяется.

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.