Военный эксперт рассказал о принципе «колец» в ходе проведения спецоперации РФ

Военный обозреватель «Комсомольской правда» Виктор Баранец рассказал о принципе «колец» в ходе проведения спецоперации России.

 
Военный обозреватель «Комсомольской правда» Виктор Баранец накануне высказал мнение, что Россия в ходе проведения специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины использует определенную тактику, которая позволяет быстро и эффективно нейтрализовать исходящую угрозу. Также эксперт, комментируя подход российской армии, объяснил, что ждет националистические группировки, засевшие в Мариуполе.
 
Виктор Баранец обратил внимание, что Российская Федерация внимательно и грамотно проработала стратегию по проведению специальной операции на Украине. Так, все мероприятия, осуществляемые по денацификации и демилитаризации, реализуются благодаря уникальной стратегии.
 
По словам военного эксперта, в ходе проведения спецоперации России на Украине активно использует так называемый принцип «колец». Националистические группировки, засевшие в отдельных городах Украины, попадают в кольцевые окружения.

 

«В Мариуполе засела огромная группировка националистических войск, и сейчас мы всецело занимаемся тем, что окружаем эту группировку, пытаемся замкнуть ее, чтобы решить вопрос», — объяснил военный эксперт.

 
Также он выразил уверенность, что стратегия кольцевидных окружений, которая активно применяется в ходе специальной операции, уже продемонстрировала свою эффективность. Такой подход не оставляет националистам никаких шансов, что играет большую роль при реализации дальнейших планов.
 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» предрёк судьбу аэродромов Североатлантического альянса в случае их использования авиацией Украины.
 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.