«Недопустимо»: В Кремле прокомментировали оскорбительные слова Байдена в адрес Владимира Путина

В Кремле назвали оскорбительные слова американского президента Джо Байдена в адрес президента России Владимира Путина недопустимыми.

 

В Кремле назвали непростительной риторику президента США Джо Байдена, от бомб этой страны погибли сотни тысяч людей во всем мире.
 

«Считаем недопустимой и непростительной подобную риторику главы государства, от бомб которого погибли сотни тысяч людей во всем мире», — заявил изданию РИА пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

 

Отметим, Джо Байден ранее заявил, что считает российского лидера «военным преступником».
 
При этом на видео, где журналисты из пула Белого дома задают американскому президенту вопрос на эту тему, он сперва отвечает отрицательно. Потом, пообщавшись с другими присутствовавшими в помещении и покинув комнату, он вернулся и переспросил. В этот раз он ответил утвердительно.

 
Напомним, ранее политолог, общественный деятель, автор и ведущий проекта «Смыслы» Иван Аркатов объяснил, когда прекратится антироссийская истерия на Западе, а введённые санкции придётся «отводить назад».
 
Также ранее журналисты американского издания «National Interest» рассказали, с какими последствиями столкнется Запад после своего решения выбрать самый опасный инструмент давления на Россию.

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.