«Не будем питать иллюзий»: Стариков рассказал, кто на самом деле руководит ВСУ

Член центрального совета партии «Справедливая Россия — За правду», публицист Николай Стариков рассказал, кто на самом деле руководит действиями вооружённых формирований Украины.

 
Представители НАТО взяли на себя руководство действиями Вооруженных сил Украины и националистических формирований. Об этом накануне заявил известный политический эксперт, публицист Николай Стариков.
 
По его словам, именно представители западного альянса занимаются военными делами Украины, а не ее президент Владимир Зеленский. Который вместо этого выступает шоуменом перед различными парламентами западных стран, считает политический деятель, — пишет издание «newsua.ru».
 

«Ну, когда ему руководить армией? Что он в этом понимает? НАТО руководит действиями украинских вооруженных сил и нацбатальонов. НАТО вооружило, обучило, направило. НАТО направило туда людей в большом количестве», — отметил Стариков.

 
По мнению эксперта, сейчас Россия ведет борьбу не с украинской армией и нацистами, а с НАТО. В этом свете вопрос передачи вооружения Украине, по мнению Николая Старикова, нужно рассматривать несколько иначе.

 

«Это НАТО само себе завезло вооружение на территорию Украины, говоря, что оно передает их Зеленскому. Они сами себя вооружают», — продолжает свою мысль эксперт.

 
Он напомнил, про недавние слова США и НАТО про якобы возможные «провокации России» под чужим флагом. Именно это, как считает Стариков, Запад сейчас и делает.
 

«Поэтому давайте не будем питать иллюзий. НАТО давно ведет необъявленную войну с Россией на территории Украины», — резюмирует эксперт.

 
Напомним, ранее генерал Димитар Шивиков в эфире Болгарского национального радио заявил, что глава Украины Зеленский в скором времени объявит о капитуляции страны.
 
Также ранее политический эксперт, обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко на YouTube-канале «Sputnik на русском» рассказал о судьбе Зеленского, если тот «не успеет добежать до Польши».
 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.