Подоляка: Мощнейшая артиллерийская подготовка, Генеральное сражение за Донбасс началось

Политический, общественный аналитик Юрий Подоляка в видео на собственном YouTube-канале 30 марта указал на признаки начала Генерального сражения за Донбасс. 

 
Общественный аналитик Юрий Подоляка в очередном видео по анализу военной ситуации на Украине сообщил, что сегодня, 30 марта весь день шла мощнейшая артиллерийская подготовка под Горловкой на участке фронта между так называемым Нью-Йорком (Новгородское) и населённым пунктом Авдеевка, также на данном участке активно работает российская авиация.
 
По мнению аналитика, такие обстоятельства, вместе с информацией о движении российских войск на южном и северном направлении с целью последующего замыкания сил ВСУ в «котлах», говорят о начале Генерального сражения за Донбасс.
 

«Сегодня утром в районе Горловки началась мощнейшая артиллерийская подготовка. И все говорит о том, что новый этап сражения по окружению Донбасского фронта ВСУ начался.», — отмечает аналитик.

 
Напомним, 20 марта политический и общественный аналитик Юрий Подоляка в ролике на своём YouTube-канале указал на признаки скорого поражения ВСУ в Донбассе.
 
Также ранее болгарский генерал Димитар Шивиков в эфире Болгарского национального радио заявил, что Владимир Зеленский в скором времени объявит о капитуляции страны.

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.