«Сметая на своем пути»: Подоляка рассказал о масштабной перегруппировке ВС России

Политический, общественный аналитик Юрий Подоляка в видео на собственном YouTube-канале 31 марта рассказал о масштабной перегруппировке ВС России.

 
Общественный аналитик Юрий Подоляка в очередном видео по анализу военной ситуации на Украине сообщил, что сегодня, 31 марта шла масштабная перегруппировка сил российской армии, которые находились на Черниговщине и Сумщине, что по мнению аналитика, указывает на существовавший ранее план по военному штурму украинской столицы.
 

«Судя по тем колонам российских войск, которые сегодня «гуляли» по Черниговщине и Сумщине, план штурма Киева был реальным. Но он был отменен, и теперь огромная масса войск перебрасывается на юг, сметая на своем пути «школоту» из т.н. «теробороны».», — отметил аналитик.

 



 
Напомним, 20 марта политический и общественный аналитик Юрий Подоляка в ролике на своём YouTube-канале указал на признаки скорого поражения ВСУ в Донбассе.

 
Также ранее болгарский генерал Димитар Шивиков в эфире Болгарского национального радио заявил, что Владимир Зеленский в скором времени объявит о капитуляции страны.

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.