Монтян рассказала о прозрении американских СМИ, увидевших, преступления ВСУ против украинцев

Адвокат и политический активист Татьяна Монтян в своем Telegram-канале рассказала о прозрении американских СМИ, увидевших, преступления ВСУ против украинцев.

 
Преступления против мирных жителей, которые регулярно совершают украинские военные и националистические батальоны, наконец стали достоянием западной общественности.

 
К такому выводу пришла известная украинская правозащитница, политический аналитик Татьяна Монтян, проанализировав свежую статью американского издания Washington Post. В своем авторском Telegram-канале Монтян прокомментировала выводы зарубежных журналистов, а также поведала о прозрении американских СМИ, увидевших, как ВСУ нарушают международные законы.
 
Активистка напомнила, что издание «Washington Post» подготовило материал из Украины, заметив, что военнослужащие ВСУ совершают преступления против украинцев, размещая тяжелую военную технику и артиллерию посреди спальных микрорайонов, возле многоэтажных домов. Журналисты указали, что такие действия украинских военных являются нарушением международного права, поскольку могут привести к опасным последствиям.
 

«Украинские военные «обязаны по международному праву» вывести свои силы и технику из районов, населенных гражданским населением. Потому что то, что они делают, подвергает риску мирных жителей. Потому что вся эта военная техника – законные цели», — пришли к выводу журналисты.

 
Монтян призналась, что не ожидала такой реакции со стороны американских СМИ. Однако даже в США понимают, что ВСУ и националистические группировки используют мирных жителей в качестве живого щита и заложников. Журналисты, увидев собственными глазами преступления ВСУ против украинцев, наконец-то прозрели и начали делать правильные выводы.
 
Напомним, ранее адвокат и политический активист Татьяна Монтян в своем Telegram-канале наглядно показала, как Китай поставил Запад на место с помощью всего одной картинки.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *