Военный эксперт назвал главные признаки скорого падения режима в Киеве

Военный обозреватель «КП» Виктор Баранец в интервью ФАН назвал главные признаки скорого падения режима в Киеве.

 
Накануне военный обозреватель «КП» Виктор Баранец в беседе с изданием ФАН высказал мнение, что режим Зеленского может ожидать крах в ближайшей перспективе.
 
Сегодня ходит много разговоров о том, что украинский лидер находится вовсе не в Киеве, как об этом говорит. На это указывают ролики, в которых Владимир Зеленский выступает с заявлениями якобы на фоне столичных улиц. Специалисты неоднократно заявляли о том, что на залитых в Сеть видео отчетливо видны следы монтажа и склейки. Впрочем, безопасность главы государства – очень важный момент, а потому возможное «бегство» Зеленского с какой-то стороны понять можно.
 
Другое дело, когда речь заходит о представителях силовых структур. За время специальной военной операции ВС РФ Украину пытались покинуть несколько сотрудников СБУ. Помимо этого, некоторые официальные лица были подвергнуты жестким репрессиям за «работу» на российскую разведку. По мнению военного обозревателя «КП» Виктора Баранца, появление подобной информации является свидетельством того, что нынешний киевский режим близок к внутреннему расколу и падению.

 

«Ведь нельзя удержать власть на неправедных нацистских основах. И чем сильнее будет приближаться погибель нынешнего украинского режима, тем больше предателей у них будет. Все это говорит о признаках падения режима», – заявил эксперт.

 
Баранец не исключает, что после очередного переворота представители так называемой украинской элиты поспешат покинуть территорию страны. Более того, специалист допускает, что некоторые из них могут податься в Россию, где будут стоять на коленях посреди Красной площади и просить прощение за содеянное. Однако это произойдет в случае хорошо проведенной Москвой работы, важнейшим этапом которой станет генеральная битва в Донбассе, резюмировал Баранец.
 
Напомним, ранее генерал Димитар Шивиков в эфире Болгарского национального радио заявил, что глава Украины Зеленский в скором времени объявит о капитуляции страны.
 
Также ранее политический эксперт, обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко на YouTube-канале «Sputnik на русском» рассказал о судьбе Зеленского, если тот «не успеет добежать до Польши».

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.