«Закрыть мышеловку»: Военный эксперт рассказал о подготовке главной битвы на Украине

Военный обозреватель «Комсомольской правды» полковник в отставке Виктор Баранец рассказал о подготовке главной битвы на Украине. 

 

Военный обозреватель «Комсомольской правды» полковник в отставке Виктор Баранец считает, что готовится главная битва на Украине. Он также сделал предположение о сроках, когда указанная битва произойдёт, — сообщает издание «Царьград».
 

На многие вопросы о спецоперации пока нет ответов. Чаще всего обывателей интересует, почему русские войска так рвались к Киеву и Чернигову, если сейчас последовала команда «назад». Теперь наши части быстро перемещаются в Донбасс.
 
Возможно, что на Киевском и Черниговском направлениях избыточное количество наших войск. Виктор Баранец в этой связи поставил следующий резонный вопрос: откуда эта избыточность, если военачальникам сразу была видна вся ситуация?

 

Сейчас некоторые части, снятые с окружения Киева и Чернигова, стремительно рвутся на юго-запад Украины. Зачем? Нам говорят: затем, чтобы закрыть мышеловку, в которой сегодня находятся гигантские группировки украинских вооружённых сил численностью почти 60 тысяч человек, — пояснил военный обозреватель.

 
По его мнению, в апреле в Донбассе будет стратегическая, главная, генеральная битва русской армии и защитников Донбасса с ВСУ.
 

Мне совершенно понятно, что генеральная битва будет в апреле, и будет она вокруг этой гигантской группировки нацистских, подчёркиваю, нацистских сил, которые по уши окопались сегодня на донецкой земле, — подчеркнул военный эксперт.

 
Напомним, ранее политический, общественный аналитик Юрий Подоляка в видео на собственном YouTube-канале рассказал о масштабной перегруппировке ВС России.

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.